Ratatouille rivisitata
- Tempo totale 30min
- 5min
Tempo di preparazione - 25min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
3 persone
0.5 cipolla
3 carote
3 zucchine
2 CT olio evo
10 pomodorini
0.5 bicchiere vino bianco
Accessori
Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /4
Tagliare le cipolle a pezzi piccoli, inserirli nel boccale con lama per mescolare a soffriggere con l'olio. Azionare il companion a 100° per 3 minuti velocità 1.
Step 2 /4
Lavare e pulire carote e cipolle e tagliarle a piccoli pezzi (rondelle di circa 1 cm di spessore, tagliate in 4). Aggiungerle nel boccale e azionare il companion a 100° per 12 minuti, facendo cuocere senza il tappo. Sfumare con il vino bianco.
Step 3 /4
Lavare e tagliare una 10ina di pomodorini cubello, datterino o ciliegino, tagliare in 4 e aggiungere al boccale facendo ripartire la cottura per altri 10 minuti
Step 4 /4
Aggiungere sale e pepe se desiderati e consumare caldo