Riso alla salamella
- Tempo totale 25min
- 4min
Tempo di preparazione - 21min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
300 g Riso per risotti
50 g Cipolla dorata
100 g Salamella
1 cc Semi di finocchietto
2 Cc Aceto di mele
50 g Formaggio taleggio
Sale
Olio extravergine di oliva
Preparazione
Step 1 /6
Preparare gli ingredienti
Step 2 /6
Inserire la cipolla tritata, la salamella, i semi di finocchietto ed un filo d'olio
Step 3 /6
Rosolare a calore alto per 6 minuti
Step 4 /6
Aggiungere il riso, l'aceto di mele e l'acqua
Step 5 /6
Cuocere nel tempo indicato
Step 6 /6
Aggiungete il taleggio a pezzetti, mescolate e servite