Risotto ai frutti di mare
- Tempo totale 16min
- 10min
Tempo di preparazione - 6min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
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Ingredienti
6 persone
420 g Risotto carnaroli
18 unità Gamberi
300 g Seppioline
900 ml Brodo vegetale
600 g Cozze
600 g Vongole
360 ml Vino bianco
3 CT Concentrato di pomodoro
2 unità Scalogno
Prezzemolo qb
Sale qb
Pepe qb
Preparazione
Step 1 /6
Preparare gli ingredienti
Step 2 /6
Pulire i molluschi e i crostacei e tritare lo scalogno
Step 3 /6
Rosolare lo scalogno aggiungere i pesci il riso e sfumare con il vino
Step 4 /6
Aggiungere il brodo
Step 5 /6
Cottura a pressione.
Step 6 /6
Mescolare bene, regolare di sale e pepe e mantecare con olio prezzemolo