Risotto alla salsiccia
- Tempo totale 16min
- 10min
Tempo di preparazione - 6min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
2 persone
150 g Riso Carnaroli
100 g Salsiccia
40 g Burro
25 g Grana Padano
100 ml Vino rosso
300 ml Brodo vegetale
40 ml Olio
1 unità Scalogno
Preparazione
Step 1 /6
Preparare gli ingredienti
Step 2 /6
Tritare lo scalogno e ridurre la salsiccia a pezzetti
Step 3 /6
Rosolare in olio lo scalogno, la salsiccia e il riso e sfumare con il vino
Step 4 /6
inserire il brodo
Step 5 /6
Cottura a pressione
Step 6 /6
Unire burro e formaggio, mescolare, far riposare 2 minuti e servire