Risotto con patate e Asiago
- Tempo totale 41min
- 5min
Tempo di preparazione - 36min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
1 cipolla piccola
250 g patate a cubetti
40 g olio EVO
320 g riso
50 g vino bianco
600 g acqua
1 dado vegetale
100 g formaggio Asiago
4 CT Parmigiano grattugiato
Accessori
Lama ultrablade Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /8
Nel boccale mettere la cipolla e metà della dose delle patate a cubetti
Step 2 /8
Aggiungere l'olio nel boccale
Step 3 /8
Aggiungere le patate a cubetti restanti
Step 4 /8
Aggiungere il riso
Step 5 /8
Aggiungere il vino
Step 6 /8
Aggiungere l'acqua (possibilmente calda) e il dado e fare cuocere per il tempo indicato nella confezione del riso
Step 7 /8
Aggiungere il formaggio Asiago a pezzetti
Step 8 /8
Guarnire con il parmigiano grattugiato e servire caldo