Risotto cremoso al pomodoro tonno e olive
- Tempo totale 29min
- 5min
Tempo di preparazione - 24min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
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Ingredienti
2 persone
160 g Riso
25 g scalogno
80 ml Passato di pomodoro
15 g Olive taggiasche
50 ml Birra o vino bianco
130 g 2 lattine di tonno
400 ml Brodo vegetale
20 ml Olio evo
Accessori
Lama ultrablade Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /5
Inserire scalogno tritato e olio nel recipiente. Chiudere il coperchio con il tappo e premere "Start”
Step 2 /5
Aggiungere il riso. Chiudere il coperchio con il tappo e premere "Start”
Step 3 /5
Aggiungere la passata di pomodoro, le olive e la birra o il vino bianco. Chiudere il coperchio con il tappo e premere "Start”
Step 4 /5
Aggiungere metà del brodo. Chiudere il coperchio senza il tappo e premere "Start". Tenere d'occhio la cottura e aggiungere gradualmente il brodo man mano che si assorbe.
Step 5 /5
Aggiungere le 2 scatolette di tonno da 65 gr. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”