Risotto pasta di salame e zafferano
- Tempo totale 32min
- 5min
Tempo di preparazione - 27min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
280 g Riso arborio
300 g Pasta di salame
2 CT Olio
0.5 Cipolla
600 ml Acqua calda con dado vegetale
Prezzemolo
Parmigiano
Burro
Accessori
Lama ultrablade Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /5
Inserire lama ultrablade e mezza cipolla,tritare vel 12 per 10 sec
Step 2 /5
Inserire lama mescolatrice e aggiungere olio e soffriggere.gli ultimi due minuti inserire la pasta di salame
Step 3 /5
Inserire il riso e bagnare con un po’ di vino bianco
Step 4 /5
Aggiungere una tazzina di acqua calda con sciolta la bustina di zafferano,subito dopo i 600ml di acqua calda e due chucchiaini di dado vegetale cremoso fatto in casa( in alternativa acqua calda e un dado)
Step 5 /5
Mettere in una ciotola e mantecare a mano con un po’ di burro,parmigiano e prezzemolo