Ruote tonno e piselli
- Tempo totale 25min
- 5min
Tempo di preparazione - 20min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
1.2 l di acqua
200 g di piselli surgelati
Sale
30 ml di olio extravergine d’oliva
400 g di ruote
180 g di tonno in olio d’oliva
Accessori
Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /3
Versare l’acqua nel recipiente, con l’accessorio per mescolare, aggiungere i piselli e il sale. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’.
Step 2 /3
Versare l’olio, aggiungere le ruote e cuocere per il tempo indicato sulla confezione della pasta chiudendo il coperchio e premendo ‘Start’.
Step 3 /3
Mettere il tonno in una zuppiera, sgocciolarlo e frantumarlo aiutandosi con i rebbi di una forchetta. A fine cottura aggiungere il tonno. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’. Servire.