Sacchettini di carne
- Tempo totale 1h
- 20min
Tempo di preparazione - 40min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
1 carota
1 zucchina
1 cipolla
olio extravergine di oliva
sale
250 g di carne macinata
2 cucchiai di aceto balsamico
350 g di pasta sfoglia
Accessori
Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /4
Preparare gli ingredienti
Step 2 /4
Pulire le verdure e tagliarle a pezzetti. Metterle nel recipiente, con la lama per impastare, insieme all’olio, al sale e alla carne. Avviare il programma slowcook P3. Lasciare raffreddare, aggiungere l’aceto balsamico e mescolare manualmente.
Step 3 /4
Stendere la pasta sfoglia, bucherellarla e creare dei cerchi con l’aiuto di un tagliabiscotti tondo. Con un cucchiaio inserire il composto di verdure e carne al centro di ogni cerchio.
Step 4 /4
Chiudere i tondi di pasta a sacchettini, legarli con lo spago e disporli su una teglia rivestita di carta da forno. Cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 20 minuti.