Saltimbocca - Ricette Companion | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Saltimbocca

ratings.0

-/5 -

  • Tempo totale 35min
  • Tempo di preparazione
    10min
  • Tempo di cottura
    25min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 600 g Cotolette di vitello molto sottili

  • 120 g Prosciutto di Parma

  • 8 foglia Salvia

  • 60 g Cipolla

  • 5 cl Olio

  • 5 cl Vino bianco

  • 25 cl Passata di pomodoro

  • 2 CT Acqua

  • Sale

Accessori

  • Lama ultrablade
    Lama ultrablade
  • Accessorio per mescolare
    Accessorio per mescolare

Preparazione

Step 1 /7

Mettere le fette di prosciutto e le foglie di salvia sulle cotolette di vitello.

  • 600g Cotolette di vitello molto sottili
  • 120g Prosciutto di Parma
  • 8foglia Salvia

Step 2 /7

Arrotolarle e fissare con uno stecchino.

Step 3 /7

Aggiungere la cipolla sbucciata e tagliata in quattro nella ciotola del robot con la lama tritatutto Ultrablade. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.

  • 60g Cipolla
  • Lama ultrablade

Step 4 /7

Sostituire la lama tritatutto con il mescolatore. Aggiungere l'olio e il vino bianco. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.

  • 5cl Olio
  • 5cl Vino bianco
  • Accessorio per mescolare

Step 5 /7

Aggiungere le cotolette, la passata di pomodoro e l'acqua.

  • 25cl Passata di pomodoro
  • 2CT Acqua

Step 6 /7

Aggiungere sale e pepe. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.

  • Sale
  • Accessorio per mescolare

Step 7 /7

Servire caldo.