Samosa ciocco-banana
- Tempo totale 25min
- 15min
Tempo di preparazione - 10min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
6 persone
6 foglia Pasta brik
Olio neutro
40 g Cacao macinato
3 cm Banane tagliate a fette di 1 cm
15 cl Latte
150 g Cioccolato
2 Tuorli
Preparazione
Step 1 /4
Tagliare i fogli di pasta brik in 4 parti nel senso della lunghezza. Ungere la pasta. Mettere un po’ di cacao in polvere e una fetta di banana al centro di ogni foglio. Piegare.
Step 2 /4
Scaldare il latte in una casseruola e aggiungervi il cioccolato. Sbattere fino a ottenere una salsa liscia.
Step 3 /4
Spennellare i samosa con il tuorlo d’uovo.
Step 4 /4
Inserire la griglia standard nel cestello e mettervi sopra i samosa. Impostare la modalità FRITTURA AD ARIA a 180°C per 10 minuti. Ripetere quindi con la seconda porzione. Se si ha Easy Fry Oven & Grill 9in1, posizionare la leccarda sul fondo dell’apparecchio. Mettere gradualmente i samosa nel cestello per friggere senza sovrapporli e impostare la modalità PATATINE FRITTE a 180°C per 10 minuti. Ripetere quindi con la seconda porzione.