Samosa di verdure
- Tempo totale 30min
- 20min
Tempo di preparazione - 10min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
6 persone
8 Fogli di pasta brik
400 g Patate
100 g Piselli
2 Carote
3 CT Olio d’oliva
1 cc Cumino macinato
1 cc Coriandolo macinato
0.5 cc Curcuma macinata
Sale e pepe
Preparazione
Step 1 /5
Preparare il ripieno in un recipiente. Mescolare la patata, i piselli, la carota, l’olio d’oliva, il cumino, il coriandolo, la curcuma, il sale e il pepe.
Step 2 /5
Prendere un foglio di pasta brik, tagliarlo a metà e piegare ogni metà a metà per formare una striscia. Mettere 1 cucchiaio di ripieno a un’estremità e piegare a triangolo. Utilizzare un po’ d’acqua per sigillare i bordi.
Step 3 /5
Mettere i samosa nell’apparecchio. Iniziare la cottura.
Step 4 /5
Aprire l’apparecchio con entrambe le mani e rimuovere delicatamente i samosa.
Step 5 /5
Buon appetito!