Sandwich di pesche grigliate con burro di arachidi
- Tempo totale 13min
- 10min
Tempo di preparazione - 3min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
2 persone
2 pesche
0.5 Limone
2 CT Burro di arachidi
1 CT Sciroppo d’acero
4 fetta Brioche, spessa circa 1,5 cm
20 g Burro ammorbidito
Preparazione
Step 1 /4
Tagliare le pesche a fette di 1 cm di spessore.
Step 2 /4
Mescolare il burro di arachidi con lo sciroppo d’acero. Spalmare sul lato esterno delle fette di pane il burro morbido e il burro di arachidi sull’altro.
Step 3 /4
Accendere la griglia. Selezionare la modalità manuale Arancione e premere OK. Una volta preriscaldato l’apparecchio, mettere le fette di pesca sulla griglia e abbassare il coperchio. Cuocere per 3 minuti. Rimuovere le pesche, cospargerle di succo di limone e distribuirle sul pane, con il burro di arachidi rivolto verso il basso, quindi chiudere i sandwich.
Step 4 /4
Pulire delicatamente i piatti con la carta assorbente. Accendere la griglia, selezionare il programma “Sandwich” e premere OK. Una volta preriscaldato l’apparecchio, mettere i sandwich sulla griglia e abbassare il coperchio. Cuocere come indicato sul display fino a quando la spia non diventa arancione.