Sangria
- Tempo totale 1h 20min
- 20min
Tempo di preparazione - 0min
Tempo di cottura - 1h
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
5 persone
150 g di zucchero
4 arance
1 l di vino rosso
1 limone
2 pesche
6 chiodi di garofano
1 pezzetto di cannella
Accessori
Lama per impastare/macinare Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /5
Inserire nel recipiente, con la lama per impastare, lo zucchero e chiudere il coperchio. Premere ‘Start’.
Step 2 /5
Aggiungere tre delle arance, pelate al vivo e tagliate a metà. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’.
Step 3 /5
Sostituire la lama con l’accessorio per mescolare. Versare il vino e chiudere il coperchio. Premere ‘Start’.
Step 4 /5
Lavare l’arancia rimanente e il limone, affettarli e unirli alla miscela. Aggiungere le pesche dopo averle sbucciate e tagliate a pezzettoni. Inserire anche i chiodi di garofano, la cannella e mescolare chiudendo il coperchio e premendo ‘Start’.
Step 5 /5
Raffreddare in frigorifero per almeno 2 ore. Eliminare i chiodi di garofano e la cannella.