Sangria - Ricette Companion | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Sangria

Recensione di quattro stelle (media)

-/5 -

  • Tempo totale 1h 20min
  • Tempo di preparazione
    20min
  • Tempo di cottura
    0min
  • Tempo di raffreddamento
    1h

Ingredienti

5 persone

  • 150 g di zucchero

  • 4 arance

  • 1 l di vino rosso

  • 1 limone

  • 2 pesche

  • 6 chiodi di garofano

  • 1 pezzetto di cannella

Accessori

  • Lama per impastare/macinare
    Lama per impastare/macinare
  • Accessorio per mescolare
    Accessorio per mescolare

Preparazione

Step 1 /5

Inserire nel recipiente, con la lama per impastare, lo zucchero e chiudere il coperchio. Premere ‘Start’.

  • 150g di zucchero
  • Lama per impastare/macinare

Step 2 /5

Aggiungere tre delle arance, pelate al vivo e tagliate a metà. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’.

  • 4 arance
  • Lama per impastare/macinare

Step 3 /5

Sostituire la lama con l’accessorio per mescolare. Versare il vino e chiudere il coperchio. Premere ‘Start’.

  • 1l di vino rosso
  • Accessorio per mescolare

Step 4 /5

Lavare l’arancia rimanente e il limone, affettarli e unirli alla miscela. Aggiungere le pesche dopo averle sbucciate e tagliate a pezzettoni. Inserire anche i chiodi di garofano, la cannella e mescolare chiudendo il coperchio e premendo ‘Start’.

  • 4 arance
  • 1 limone
  • 2 pesche
  • 6 chiodi di garofano
  • 1 pezzetto di cannella
  • Accessorio per mescolare

Step 5 /5

Raffreddare in frigorifero per almeno 2 ore. Eliminare i chiodi di garofano e la cannella.

  • 6 chiodi di garofano
  • 1 pezzetto di cannella