Serpenti ripieni
- Tempo totale 1h
- 30min
Tempo di preparazione - 30min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
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Ingredienti
2 unità
3 zucchine
olio extravergine di oliva
sale
160 g di crescenza
385 g di pasta di pane
2 fette di pomodoro
4 capperi
Accessori
Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /4
Lavare e spuntare le zucchine. Tagliarle a pezzi e inserirle nel recipiente, con la lama per impastare, insieme all’olio e avviare il programma slowcook P3. Chiudere il coperchio e premere "Start".
Step 2 /4
Salare e tritare per 15 secondi con velocità pulse. Chiudere il coperchio e premere "Start".
Step 3 /4
Raccogliere il trito sul fondo aggiungere la crescenza e amalgamare per 1 minuto con velocità 5. Chiudere il coperchio e premere "Start".
Step 4 /4
Stendere la pasta di pane in due rettangoli e bucherellarne il fondo. Distribuirci parte del ripieno e chiuderli formando due cilindri, dandogli forma di due serpenti. Metterci sopra il composto rimanente come a formare le squame dei serpenti. Con le fettine di pomodoro creare le due linguette di serpente e con i capperi gli occhi. Posizionare i due rettili di pane su una teglia ricoperta di carta da forno e cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 30 minuti.