Spadellata di verdure
- Tempo totale 5min
- 2min
Tempo di preparazione - 3min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
2 persone
0.5 Cipollotto pulito e tagliato a pezzi
4 Cc Olio extravergine di oliva
80 g Cicoria lavata e tagliata a pezzi
100 g Carote pelate e tagliate a pezzi
100 g Patate sbucciate e tagliate a pezzi
70 g Fagiolini lavati e spuntati
1 Noce di burro
50 ml Acqua
Sale
Preparazione
Step 1 /5
Preparare gli ingredienti.
Step 2 /5
Mettere tutti gli ingedienti tranne l'acqua e il burro. Mescolare.
Step 3 /5
Rosolare per 1 minuto. Aggiungere il burro e l'acqua.
Step 4 /5
Cottura a pressione.
Step 5 /5
Servire.