Spezzatino goloso
- Tempo totale 25min
- 5min
Tempo di preparazione - 20min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
2 persone
400 g Spezzatino di bovino
1 Carota
1 Cipolla
150 ml Vino rosso
180 g Funghi trifolati
200 g Polpa di pomodoro
Pepe nero qb
1 cc Paprika
1 cc Dado granulare
1 CT Olio evo
Preparazione
Step 1 /7
Rosolare lo spezzatino in olio evo
Step 2 /7
Quando lo spezzatino è ben rosolato sfumare col vino rosso
Step 3 /7
Aggiungere la carota e la cipolla tagliate a tocchetti
Step 4 /7
Lasciare cuocere per qualche minuto
Step 5 /7
Aggiungere i funghi trifolati, il dado granulare, il pepe nero e la paprika
Step 6 /7
Far cuocere per qualche minuto e per ultimo aggiungere la polpa di pomodoro
Step 7 /7
Cuocere a pressione per 20 minuti