Spezzatino goloso - Ricette Cookeo | Moulinex
Ricetta di -

Spezzatino goloso

Recensione di quattro stelle (media)

4/5 -

  • Tempo totale 25min
  • Tempo di preparazione
    5min
  • Tempo di cottura
    20min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

2 persone

  • 400 g Spezzatino di bovino

  • 1 Carota

  • 1 Cipolla

  • 150 ml Vino rosso

  • 180 g Funghi trifolati

  • 200 g Polpa di pomodoro

  • Pepe nero qb

  • 1 cc Paprika

  • 1 cc Dado granulare

  • 1 CT Olio evo

Preparazione

Step 1 /7

Rosolare lo spezzatino in olio evo

  • 400g Spezzatino di bovino
  • 1CT Olio evo

Step 2 /7

Quando lo spezzatino è ben rosolato sfumare col vino rosso

  • 150ml Vino rosso

Step 3 /7

Aggiungere la carota e la cipolla tagliate a tocchetti

  • 1 Carota
  • 1 Cipolla

Step 4 /7

Lasciare cuocere per qualche minuto

Step 5 /7

Aggiungere i funghi trifolati, il dado granulare, il pepe nero e la paprika

  • 180g Funghi trifolati
  • Pepe nero qb
  • 1cc Paprika
  • 1cc Dado granulare

Step 6 /7

Far cuocere per qualche minuto e per ultimo aggiungere la polpa di pomodoro

  • 200g Polpa di pomodoro

Step 7 /7

Cuocere a pressione per 20 minuti