Sushi burrito
- Tempo totale 1h 10min
- 20min
Tempo di preparazione - 10min
Tempo di cottura - 40min
Tempo di raffreddamento
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Ingredienti
2 persone
175 g Filetto di tonno crudo
200 g Avocado
50 g Cetriolo
50 g Peperone giallo
110 g Riso per sushi
11 cl Acqua
2 cl Aceto di riso
10 g Zucchero
30 g Uova di salmone
30 g Maionese
2 foglia Alga nori
1 cc Sale
Accessori
Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /14
In un altro recipiente, versare l'aceto di riso e riscaldare per 15 secondi nel microonde.
Step 2 /14
Aggiungere lo zucchero e il sale e mescolare. Mettere da parte.
Step 3 /14
Mettere il riso in un colino. Sciacquare sotto acqua fredda, strofinando con le dita, fino a quando l'acqua che scorre non sarà trasparente. Lasciar riposare per 15 minuti.
Step 4 /14
Mettere il riso e l'acqua nella ciotola del robot con il mescolatore. Chiudere il coperchio senza il tappo e premere “Start”.
Step 5 /14
Mettere il tappo e lasciar riposare nella ciotola per 10 minuti.
Step 6 /14
Mettere il riso caldo in un recipiente e cospargere con l'aceto. Pulire la ciotola del robot.
Step 7 /14
Mescolare delicatamente con una marisa e lasciar raffreddare a temperatura ambiente.
Step 8 /14
Tagliare il tonno in grossi bastoncini della lunghezza del foglio di nori.
Step 9 /14
Tagliare il peperone e il cetriolo in bastoncini sottili. Tagliare l'avocado a fette grandi. Mettere da parte.
Step 10 /14
Mettere un po' di riso su 2/3 dei fogli di nori.
Step 11 /14
Coprire con un po' di maionese. Mettere i bastoncini di peperone e il cetriolo, l'avocado e le fette di tonno in cima.
Step 12 /14
Aggiungere le uova di salmone.
Step 13 /14
Arrotolare delicatamente e stringendo saldamente e lasciare al fresco per 15 minuti.
Step 14 /14
Tagliare a metà prima di servire.