Sushi burrito - Ricette Companion Connect | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Sushi burrito

Recensione di cinque stelle (media)

5/5 -

  • Tempo totale 1h 10min
  • Tempo di preparazione
    20min
  • Tempo di cottura
    10min
  • Tempo di raffreddamento
    40min

Ingredienti

2 persone

  • 175 g Filetto di tonno crudo

  • 200 g Avocado

  • 50 g Cetriolo

  • 50 g Peperone giallo

  • 110 g Riso per sushi

  • 11 cl Acqua

  • 2 cl Aceto di riso

  • 10 g Zucchero

  • 30 g Uova di salmone

  • 30 g Maionese

  • 2 foglia Alga nori

  • 1 cc Sale

Accessori

  • Accessorio per mescolare
    Accessorio per mescolare

Preparazione

Step 1 /14

In un altro recipiente, versare l'aceto di riso e riscaldare per 15 secondi nel microonde.

  • 2cl Aceto di riso

Step 2 /14

Aggiungere lo zucchero e il sale e mescolare. Mettere da parte.

  • 10g Zucchero
  • 1cc Sale

Step 3 /14

Mettere il riso in un colino. Sciacquare sotto acqua fredda, strofinando con le dita, fino a quando l'acqua che scorre non sarà trasparente. Lasciar riposare per 15 minuti.

  • 110g Riso per sushi

Step 4 /14

Mettere il riso e l'acqua nella ciotola del robot con il mescolatore. Chiudere il coperchio senza il tappo e premere “Start”.

  • 11cl Acqua
  • Accessorio per mescolare

Step 5 /14

Mettere il tappo e lasciar riposare nella ciotola per 10 minuti.

Step 6 /14

Mettere il riso caldo in un recipiente e cospargere con l'aceto. Pulire la ciotola del robot.

Step 7 /14

Mescolare delicatamente con una marisa e lasciar raffreddare a temperatura ambiente.

Step 8 /14

Tagliare il tonno in grossi bastoncini della lunghezza del foglio di nori.

  • 175g Filetto di tonno crudo

Step 9 /14

Tagliare il peperone e il cetriolo in bastoncini sottili. Tagliare l'avocado a fette grandi. Mettere da parte.

  • 200g Avocado
  • 50g Cetriolo
  • 50g Peperone giallo

Step 10 /14

Mettere un po' di riso su 2/3 dei fogli di nori.

  • 2foglia Alga nori

Step 11 /14

Coprire con un po' di maionese. Mettere i bastoncini di peperone e il cetriolo, l'avocado e le fette di tonno in cima.

  • 30g Maionese

Step 12 /14

Aggiungere le uova di salmone.

  • 30g Uova di salmone

Step 13 /14

Arrotolare delicatamente e stringendo saldamente e lasciare al fresco per 15 minuti.

Step 14 /14

Tagliare a metà prima di servire.