Tartellette robiola e noci
- Tempo totale 15min
- 10min
Tempo di preparazione - 5min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
200 g di pane per tramezzini
5 noci sgusciate
500 g di robiola
2 cucchiai di mascarpone
1 costa di sedano
Accessori
Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /4
Ricavare dal pane dei tramezzini dei cerchi aiutandosi con un tagliabiscotti tondo. Metterli in forno e tostarli per 5 minuti a 200°C.
Step 2 /4
Inserire nel recipiente, con la lama per impastare, le noci. Chiudere il coperchio e premere "Start". Mettere da parte.
Step 3 /4
Unire nel recipiente la robiola e il mascarpone. Chiudere il coperchio e premere "Start"
Step 4 /4
Riempire con il composto le tartellette di pane sfornate e lasciare raffreddare. Adagiarvi sopra i gherigli di noci spezzettati. Decorare le tartellette con il sedano lavato e tagliato a julienne.