Tegole valdostane
- Tempo totale 25min
- 15min
Tempo di preparazione - 10min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (14)
Ingredienti
30 unità
200 g di zucchero
80 g di nocciole sgusciate
80 g di mandorle sgusciate
60 g di burro
60 g di farina
1 bustina di vanillina
4 albumi montati a neve
Accessori
Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /3
Nel recipiente, con la lama per impastare, mettere lo zucchero, le nocciole e le mandorle. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’.
Step 2 /3
Aggiungere il burro, la farina e la vanillina e chiudere il coperchio. Premere ‘Start’. Unire il tutto insieme agli albumi e amalgamare con cura mescolando dal basso verso l’alto.
Step 3 /3
Ricoprire una teglia con della carta da forno e stendere l’impasto con l’aiuto di un cucchiaino formando dei dischi sottili. Far cuocere in forno preriscaldato per 10 minuti a 180°C controllando che le tegole siano ben colorate.