Torta all’ananas rovesciata
- Tempo totale 50min
- 20min
Tempo di preparazione - 30min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
2 persone
40 g Zucchero
1 Uova
50 g Burro fuso
40 g Farina
0.5 bustina Lievito in polvere
2 fetta Ananas
30 g Ananas tagliato a cubetti
100 g Caramello
Preparazione
Step 1 /6
Preparare gli ingredienti.
Step 2 /6
Mettere il caramello e 2 fette di frutta nello stampo. Versare 400 ml di acqua nel cestello vapore all’interno della pentola.
Step 3 /6
Amalgamare le uova e lo zucchero. Aggiungere il burro, poi la farina e il lievito in polvere insieme e infine i cubetti di frutta.
Step 4 /6
Versare nello stampo. Coprire con pellicola trasparente. Mettere nel cestello.
Step 5 /6
Cottura a pressione
Step 6 /6
Lasciar raffreddare, poi rimuovere dallo stampo. Questa torta può essere consumata calda o fredda.