Torta cioccolatino
- Tempo totale 57min
- 10min
Tempo di preparazione - 47min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
10 persone
200 g Cioccolato fondente
200 g Burro
150 g Zucchero
3.5 CT Farina
5 Albumi
5 Tuorli
Accessori
Lama per impastare/macinare Accessorio frusta/sbattitore Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /5
Sciogli il cioccolato fondente, aggiungi il burro verso la fine, quando il timer segna 3 min e 30.
Step 2 /5
Aggiungi lo zucchero e la farina. Separa i tuorli dagli albumi. Inserisci solo i tuorli nel recipiente.
Step 3 /5
Svuota il recipiente e trasferisci in una ciotola l'impasto. Monta gli albumi nel recipiente pulito.
Step 4 /5
Aggiungi nel recipiente l'impasto che hai tenuto da parte.
Step 5 /5
Versa l'impasto nella teglia imburrata e infarinata. Cuoci a 180 gradi per 30 minuti circa.