Torta marmorizzata
- Tempo totale 1h 15min
- 15min
Tempo di preparazione - 1h
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
10 persone
175 g Farina
1 bustina Lievito in polvere
200 g Zucchero
3 Uova
175 g Burro semisalato morbido
25 g Cacao non zuccherato in polvere
Accessori
Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /9
Preriscaldare il forno a 180°C (th. 6).
Step 2 /9
Mettere la farina, il lievito, lo zucchero, le uova e il burro morbido nel robot con lama per impastare/frantumare. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.
Step 3 /9
Foderare una tortiera con carta da forno.
Step 4 /9
Versare metà dell’impasto nella tortiera.
Step 5 /9
Aggiungere il cacao all’impasto rimanente. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.
Step 6 /9
Versare l’impasto rimanente nella tortiera.
Step 7 /9
Con un cucchiaio, mescolare rapidamente in modo che i due impasti si fondano insieme.
Step 8 /9
Cuocere in forno per circa 55 minuti.
Step 9 /9
Lasciar raffreddare e servire.