Torta orsetto
- Tempo totale 50min
- 10min
Tempo di preparazione - 40min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
6 persone
300 g di farina di mais
100 g di farina
150 g di zucchero
50 g di burro
1 uovo
1 bustina di lievito
180 ml di latte
50 g di albicocche essiccate
zucchero a velo
cacao
caramelle
Accessori
Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /3
Nel recipiente, con la lama per impastare, le farine, lo zucchero, il burro, l’uovo, il lievito e avviare il programma pastry P2. Chiudere il coperchio e premere "Start". Mentre la lama gira, unire dal foro del coperchio il latte e le albicocche.
Step 2 /3
Versare il composto in una teglia imburrata a forma di orsetto e cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 40 minuti.
Step 3 /3
Decorare con zucchero a velo, cacao e caramelle.