Torta rovesciata alle fragole
- Tempo totale 50min
- 10min
Tempo di preparazione - 40min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
6 persone
300 g Fragole
3 Granella di zucchero
3 Uova
60 g Burro fuso
60 g Zucchero semolato
225 g Ricotta
120 g Farina
1 bustina Lievito
1 pizzico Bicarbonato di sodio
Preparazione
Step 1 /5
Preparare gli ingredienti
Step 2 /5
Mescolare le fragole con la granella di zucchero e posizionare sul fondo dello stampo. Sbattere le uova con burro, zucchero e ricotta
Step 3 /5
Aggiungere farina, lievito e bicarbonato. Versare il composto nello stampo e coprire con carta da forno. Mettere lo stampo nel cestello vapore con 400 ml di acqua
Step 4 /5
Impostare Cottura a pressione alta per 40 minuti
Step 5 /5
Togliere la torta dallo stampo e servire calda o fredda