Torta sbriciolata
- Tempo totale 30min
- 10min
Tempo di preparazione - 20min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
6 persone
4 uova
250 g di zucchero
250 g di farina
6 g di lievito in polvere
8 g di zucchero vanigliato
1 tazza di panna montata
250 g di burro fuso
250 g di zucchero
400 g di farina
8 g di zucchero vanigliato
Accessori
Frusta Flex Sbattitore
Preparazione
Step 1 /7
Preriscaldare il forno a 175°.
Step 2 /7
Nel recipiente dell’impastatrice, versare le uova, lo zucchero vanigliato e lo zucchero e premere “Start”.
Step 3 /7
A questo composto, aggiungete nella ciotola del robot, la farina setacciata con il lievito e mescolate il tutto con una spatola.
Step 4 /7
Stendere l’impasto su una teglia unta.
Step 5 /7
Per il crumble, nel recipiente dell’impastatrice pulito, versare il burro, lo zucchero, la farina e lo zucchero vanigliato e premere “Start”.
Step 6 /7
Cospargere il crumble sulla torta. Cuocere in forno a 175° per 15-20 minuti.
Step 7 /7
A cottura ultimata, spalmare un’abbondante cucchiaiata di panna montata sulla torta mentre è ancora calda per renderla più umida.