Torta soffice con gocce di cioccolato e uvetta
- Tempo totale 1h 2min
- 10min
Tempo di preparazione - 52min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
8 persone
3 Uova
200 g Zucchero
200 g Burro
500 g Farina
16 g Lievito
100 ml Latte
200 g Gocce di cioccolato
100 g Uvetta
50 ml Marsala
200 ml Acqua
Accessori
Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /6
Mettere in bagna 100 gr di uvetta in 50 ml di Marsala (o altro liquore) e 200 ml di acqua.
Step 2 /6
Sciogliere 200 gr di burro e farlo raffreddare.
Step 3 /6
Mettere nel recipiente con la lama per impastare 3 uova e 200 gr di zucchero e mescolare a velocità 5 per 2 minuti.
Step 4 /6
Unire il burro. Unire 500 gr di farina e 16 gr di lievito in polvere. Mescolare a velocità 5 per 5 minuti. Mentre mescola unire dal tappo 100 ml di latte.
Step 5 /6
Unire 200 gr di gocce di cioccolato e 100 gr di uvetta scolata Mescolare a velocità 5 per 5 minuti.
Step 6 /6
Versare l'impasto nella tortiera e cuocere in forno già caldo a 180° per 40 minuti circa.