Torta veloce al caffé
- Tempo totale 1h
- 10min
Tempo di preparazione - 30min
Tempo di cottura - 20min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
8 persone
300 g Farina
2 Uova
220 g Zucchero
120 ml Olio di semi
100 ml Latte
100 ml Caffè
16 g Lievito
250 ml Panna
1 Pizzico di sale
1 Gocce di cioccolato
Zucchero a velo
Accessori
Lama ultrablade Accessorio frusta/sbattitore
Preparazione
Step 1 /3
Accendere il forno a 160 gradi. Mettere tutti gli ingredienti nel bicchiere del Companion. V6 1min
Step 2 /3
Ungere una teglia o rivestirla con carta forno e versarvi il composto. Infornare 160 gradi forno statico per 30 minuti. Alla fine della cottura far raffreddare poi tagliare il dolce a metà per poterlo farcire.
Step 3 /3
Mentre aspettiamo che la torta si raffreddi montiamo la panna. Mettere l'accessorio frusta nel bicchiere versarvi la panna aggiungere lo zucchero a velo e fai partire, attenzione controllare la panna costantemente, è facile che diventi burro se non è montata a sufficienza aggiungere 30 secondi al programma. Farcire la torta.