Treccia al burro
- Tempo totale 2h 47min
- 10min
Tempo di preparazione - 37min
Tempo di cottura - 2h
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
1 pezzo/i
500 g Farina
1 cc Zuccheri
2 cc Sale
70 g Burro
0.3 l Latte
1 Lievito secco
Accessori
Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /6
Inserire gli ingredienti nel boccale ed avviare la modalità manuale
Step 2 /6
Aggiungere la farina al resto degli ingredienti ed avviare il programma. È possibile che l’impasto sia già pronto prima della scadenza del timer. In tal terminare il programma.
Step 3 /6
Riporre l’impasto in un recipiente e coprirlo con uno strofinaccio pulito e lasciarlo riposare e lievitare per 2 ore.
Step 4 /6
Estrarre l’impasto lievitato dal recipiente e formare due stricioni.
Step 5 /6
Intrecciare i due striscioni e formare una treccia.
Step 6 /6
Scaldare il forno ventilato a 200 °C. Trasferire la treccia su una teglia foderata di carta da forno. Sbattere l'uovo e spennellare due volte la treccia. Far riposare per 10 minuti. Cuocere al centro del forno per 25-30 minuti. Sfornare e lasciare raffreddare completamente.