Treccia imbottita - Ricette Companion Connect | Moulinex
Ricetta di -

Treccia imbottita

ratings.0

-/5 -

  • Tempo totale 50min
  • Tempo di preparazione
    10min
  • Tempo di cottura
    40min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

6 persone

  • 500 g Farina 00

  • 50 g Olio extravergine

  • 2 Uova

  • 150 g Prosciutto cotto

  • 50 g Pancetta affumicata

  • 100 g Scamorza affumicata

  • 15 g 1 Bustina lievito istantaneo pizzaiolo

  • 250 ml Latte

  • 2 cc Zucchero

  • 10 g Sale fino

Accessori

  • Lama per impastare/macinare
    Lama per impastare/macinare

Preparazione

Step 1 /5

In una ciotola aggiungere 500 grammi di farina, la bustina di lievito e 2 cucchiaini di zucchero e mescolare bene

  • 500g Farina 00
  • 15g 1 Bustina lievito istantaneo pizzaiolo
  • 2cc Zucchero

Step 2 /5

Aggiungere nell' I-Companion 250 ml di latte, olio ed un uovo. Mentre si mescola aggiungere a cucchiai la farina mescolata in precedenza. Infine, per ultimo, aggiungere il sale.

  • 50g Olio extravergine
  • 2 Uova
  • 250ml Latte
  • 10g Sale fino
  • Lama per impastare/macinare

Step 3 /5

Stendere l'impasto, aiutarsi con un mattarello, formare un rettangolo di circa 50 cm per 30 cm. Dopo che avete steso l'impasto dividerlo in tre sezioni uguali.

Step 4 /5

Riempire la sezione centrale con scamorza e pancetta, le altre due sezioni con prosciutto cotto e scamorza. Importante lasciare spazio ai bordi, circa 1/2 cm, posizionare il condimento bene al centro della sezione. Chiudere, arrotolando, ogni sezione facendo bene attenzione a non far uscire il ripieno. mettere vicino le sezioni ed iniziare ad intrecciare l'una con l'altra.

  • 150g Prosciutto cotto
  • 50g Pancetta affumicata
  • 100g Scamorza affumicata

Step 5 /5

Pre riscaldare il forno a 180°. Cuocere circa 35 minuti