Treccia imbottita
- Tempo totale 50min
- 10min
Tempo di preparazione - 40min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
6 persone
500 g Farina 00
50 g Olio extravergine
2 Uova
150 g Prosciutto cotto
50 g Pancetta affumicata
100 g Scamorza affumicata
15 g 1 Bustina lievito istantaneo pizzaiolo
250 ml Latte
2 cc Zucchero
10 g Sale fino
Accessori
Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /5
In una ciotola aggiungere 500 grammi di farina, la bustina di lievito e 2 cucchiaini di zucchero e mescolare bene
Step 2 /5
Aggiungere nell' I-Companion 250 ml di latte, olio ed un uovo. Mentre si mescola aggiungere a cucchiai la farina mescolata in precedenza. Infine, per ultimo, aggiungere il sale.
Step 3 /5
Stendere l'impasto, aiutarsi con un mattarello, formare un rettangolo di circa 50 cm per 30 cm. Dopo che avete steso l'impasto dividerlo in tre sezioni uguali.
Step 4 /5
Riempire la sezione centrale con scamorza e pancetta, le altre due sezioni con prosciutto cotto e scamorza. Importante lasciare spazio ai bordi, circa 1/2 cm, posizionare il condimento bene al centro della sezione. Chiudere, arrotolando, ogni sezione facendo bene attenzione a non far uscire il ripieno. mettere vicino le sezioni ed iniziare ad intrecciare l'una con l'altra.
Step 5 /5
Pre riscaldare il forno a 180°. Cuocere circa 35 minuti