Triglie arrostite con crema di minestrone al barbecue di porri brasati
- Tempo totale 1h 10min
- 30min
Tempo di preparazione - 40min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
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Ingredienti
4 persone
25 g Cipolla tritata
15 g Sedano tritato
25 g Carota brunoise
50 g Zucchine brunoise
50 g Zucca brunoise
45 g Fagioli ammollati
25 g Piselli
100 g Patate brunoise
75 g Cavolfiore ciuffetti piccoli
50 g Porri julienne
1 ramo Rosmarino
50 g Pisellini
1 foglia Alloro
Olio evo
Acqua
Sale
Pepe
2 Triglie 300g cad.
2 Porri baby
50 g Zucca
3 Pomodori datterini con picciolo
3 Pomodorini interi
Aglio
Basilico
Rosmarino
Timo
20 g Olio
Accessori
Lama ultrablade
Preparazione
Step 1 /10
Preparare gli ingredienti
Step 2 /10
Inserire la lama Ultrablade nel recipiente del Companion, impostare il programma slow cook P2, preriscaldare con olio evo e soffriggere sedano, carote e cipolle, rosmarino lavato e sfogliato
Step 3 /10
Far girare molto piano in modo da mescolare il soffritto; inserire porri, zucchine e patate e continuare a far soffriggere
Step 4 /10
Fatto ciò, inserire le restanti verdure e l’acqua a coprire, cuocere sempre con lo stesso programma per circa 20 minuti, fino a cottura ultimata (avendo cura di rabboccare il liquido in caso di mancanza)
Step 5 /10
Al termine aumentare la velocità a 9 e creare una crema; aggiustare di sale e pepe e tenere da parte
Step 6 /10
Preparazione del barbecue: Lavare e diliscare le triglie, tagliare i porri per il lungo a metà, pulire la zucca e tagliarla in 4 losanghe da 3 cm cad.
Step 7 /10
Passare le verdure in un olio aromatizzato con aglio, basilico e rosmarino, mentre le triglie in olio, timo e aglio
Step 8 /10
Inserire il mandrino alla base del recipiente, impostare 150°C e soffriggere 20 gr di olio evo
Step 9 /10
Rosolare le verdure avendo cura di non bruciarle e romperle e poi passare i filetti di triglia
Step 10 /10
Impiattamento: In una ciotola versare un fondo di minestrone, adagiare le verdure passate al barbecue, infine le triglie