*Creamy asparagus soup
- Tempo totale 4h 6min
- 5min
Tempo di preparazione - 1min
Tempo di cottura - 4h
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
32.5 cl Brodo di pollo
200 g Asparagi verdi cotti
1 spicchio Aglio
Sale
Cerfoglio
2 pizzico Pepe rosa
2 CT Panna liquida
Accessori
Bottiglia 400 mL Bottiglia 700 mL
Preparazione
Step 1 /5
Preparare gli ingredienti.
Step 2 /5
Inserire tutti gli ingredienti nell’apparecchio, iniziando dal brodo. Tenere da parte un po’ di asparagi, cerfoglio, pepe rosa e panna liquida per la guarnizione.
Step 3 /5
Avvitare le lame sulla bottiglia da viaggio e fissarla alla base. Frullare.
Step 4 /5
Lasciar raffreddare per 4 ore.
Step 5 /5
Appena prima di servire, guarnire con pezzetti di asparagi, cerfoglio, grani di pepe rosa schiacciati e panna.