*Creamy asparagus soup - Ricette Blend up | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

*Creamy asparagus soup

ratings.0

-/5 -

  • Tempo totale 4h 6min
  • Tempo di preparazione
    5min
  • Tempo di cottura
    1min
  • Tempo di raffreddamento
    4h

Ingredienti

4 persone

  • 32.5 cl Brodo di pollo

  • 200 g Asparagi verdi cotti

  • 1 spicchio Aglio

  • Sale

  • Cerfoglio

  • 2 pizzico Pepe rosa

  • 2 CT Panna liquida

Accessori

  • Bottiglia 400 mL
    Bottiglia 400 mL
  • Bottiglia 700 mL
    Bottiglia 700 mL

Preparazione

Step 1 /5

Preparare gli ingredienti.

  • 32.5cl Brodo di pollo
  • 200g Asparagi verdi cotti
  • 1spicchio Aglio
  • Sale
  • filo Cerfoglio
  • 2pizzico Pepe rosa
  • 2CT Panna liquida

Step 2 /5

Inserire tutti gli ingredienti nell’apparecchio, iniziando dal brodo. Tenere da parte un po’ di asparagi, cerfoglio, pepe rosa e panna liquida per la guarnizione.

  • 32.5cl Brodo di pollo
  • 200g Asparagi verdi cotti
  • 1spicchio Aglio
  • Sale

Step 3 /5

Avvitare le lame sulla bottiglia da viaggio e fissarla alla base. Frullare.

Step 4 /5

Lasciar raffreddare per 4 ore.

Step 5 /5

Appena prima di servire, guarnire con pezzetti di asparagi, cerfoglio, grani di pepe rosa schiacciati e panna.

  • 200g Asparagi verdi cotti
  • filo Cerfoglio
  • 2pizzico Pepe rosa
  • 2CT Panna liquida