Vellutata di zucchine e gamberetti
- Tempo totale 40min
- 3min
Tempo di preparazione - 37min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
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Ingredienti
4 persone
80 g Parmigiano grattugiato
1 Patata
1 Cipolla novella
600 g Zucchine
100 cl Brodo vegetale
1 pizzico Sale
1 pizzico Pepe
1 cc Olio extravergine d'oliva
1 spicchio Aglio
1 Peperoncino
12 Gamberetti sgusciati
Accessori
Lama ultrablade Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /11
Disporre in un solo strato il parmigiano su una placca con carta forno
Step 2 /11
Cuocere in forno a 180°C per pochi minuti fino a quando la superficie incomincerà a dorarsi, quindi lasciare raffreddare
Step 3 /11
Sbucciare la patata e la cipolla
Step 4 /11
Lavare e spuntare le zucchine
Step 5 /11
Tagliare queste verdure a cubetti
Step 6 /11
Metterle nel recipiente, con la lama ultrablade. Aggiungere il brodo, regolare di sale e pepe. Chiudere il coperchio e premere 'Start'
Step 7 /11
Nel caso la vellutata risultasse troppo densa aggiungere più acqua. Chiudere il coperchio e premere 'Start'
Step 8 /11
Mettere da parte
Step 9 /11
Nel recipiente lavato, con l’accessorio per mescolare, inserire l’olio, l’aglio e il peperoncino. Chiudere il coperchio e premere 'Start'
Step 10 /11
Unire i gamberetti, dopo averli sciacquati. Chiudere il coperchio e premere 'Start'
Step 11 /11
Servire la crema di zucchine tiepida, guarnendo il centro di ogni piatto con i gamberetti e i pezzetti di cialda di parmigiano croccante