Vitello aromi e pepe verde
- Tempo totale 1h 15min
- 45min
Tempo di preparazione - 30min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
2 persone
400 pz. Vitello in pezzo unico
0.5 unità Scalogno
1 spicchio Spicchio Aglio
1 mazzo Mazzetto aromatico
25 ml Rum scuro
1 cc Pepe verde in grani
100 ml Panna da cucina
Pepe qb
Sale qb
Preparazione
Step 1 /5
Preparare gli ingredienti
Step 2 /5
Cospargere la carne con olio sale e pepe
Step 3 /5
Rosolare in olio la carne con aglio e mazzetto aromatico , sfumare con il vino e il distillato
Step 4 /5
Cottura a pressione.
Step 5 /5
Aggiungere la panna e servire la carne in fette sottili