Whisky cremoso
- Tempo totale 15min
- 5min
Tempo di preparazione - 10min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (14)
Ingredienti
5 persone
20 g di cioccolato al latte
20 g di cioccolato fondente
180 g di zucchero
1 uovo
400 ml di panna fresca
250 ml di whisky
Accessori
Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /4
Inserire nel recipiente, con la lama per impastare, i cioccolati, lo zucchero, l’uovo, la panna e chiudere il coperchio. Premere ‘Start’.
Step 2 /4
Chiudere il coperchio e premere ‘Start’.
Step 3 /4
Chiudere il coperchio e premere ‘Start’.
Step 4 /4
Aggiungere il whisky e chiudere il coperchio. Premere ‘Start’. Imbottigliare, far raffreddare e riporre in frigorifero.