Yogurt gelato ai lamponi
- Tempo totale 8h 5min
- 5min
Tempo di preparazione - 0min
Tempo di cottura - 8h
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
8 persone
600 g Lamponi
250 g Yogurt greco
40 g Miele
300 g Latte
Accessori
Frullatore
Preparazione
Step 1 /4
Questa ricetta deve riposare per 8 ore.
Step 2 /4
Mettere i lamponi in freezer il giorno prima.
Step 3 /4
Tritare i lamponi. Mettere nel frullatore lo yogurt e il miele, il latte e i lamponi tritati. Conservare qualche lampone intero per la decorazione. Premere “Start”. Se la ricetta è destinata a più di 4 persone, frullare il composto in più fasi. Se il composto non si amalgama bene, spegnere il robot, mescolare e riavviare. Assicurarsi che i lamponi siano tritati e non interi. Se necessario, aggiungere un po' di latte.
Step 4 /4
Versare il composto in ciotoline o bicchierini e gustare subito. Decorare con lamponi.