Zuppa di crescione e ricotta
- Tempo totale 24min
- 15min
Tempo di preparazione - 9min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
2 persone
0.5 mazzetto Crescione
0.5 Cipolla sbucciata
1 CT Olio di oliva
50 g Fagioli tondini cotti (o patate tagliate a dadini)
100 g Ricotta
1 Spicchi d’aglio
300 ml Brodo vegetale o di pollo
2 CT Parmigiano grattugiato per guarnire (opzionale)
6 Foglie di salvia lavate e tagliate a fette sottili
Preparazione
Step 1 /6
Preparare gli ingredienti.
Step 2 /6
Versare l’olio nella pentola.
Step 3 /6
Rosolare la cipolla.
Step 4 /6
Aggiungere il crescione, il brodo, l’aglio e i fagioli.
Step 5 /6
Cottura a pressione
Step 6 /6
Amalgamare con la ricotta. Servire con le foglie di salvia e spolverare di parmigiano.