*Cold melon soup
- Tempo totale 4h 21min
- 20min
Tempo di preparazione - 1min
Tempo di cottura - 4h
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (1)
Ingredienti
1 persona
150 g Melone Charentais
50 g Yogurt greco
5 cl Succo d’arancia fresco
0.5 CT Aceto di vino bianco
Sale e pepe
1 foglia Foglia di basilico
1 lamella Prosciutto stagionato
Accessori
Bottiglia 400 mL Bottiglia 700 mL
Preparazione
Step 1 /4
Preparare gli ingredienti.
Step 2 /4
Inserire tutti gli ingredienti nell’apparecchio, iniziando dal melone. Conservare le foglie di basilico e il prosciutto stagionato per la guarnizione. Avvitare le lame sulla bottiglia da viaggio e fissarla alla base. Frullare.
Step 3 /4
Lasciar raffreddare per 4 ore.
Step 4 /4
Appena prima di servire, guarnire con il basilico e il prosciutto stagionato.