*Cold melon soup - Ricette Blend up | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

*Cold melon soup

ratings.0

-/5 -

  • Tempo totale 4h 21min
  • Tempo di preparazione
    20min
  • Tempo di cottura
    1min
  • Tempo di raffreddamento
    4h

Ingredienti

1 persona

  • 150 g Melone Charentais

  • 50 g Yogurt greco

  • 5 cl Succo d’arancia fresco

  • 0.5 CT Aceto di vino bianco

  • Sale e pepe

  • 1 foglia Foglia di basilico

  • 1 lamella Prosciutto stagionato

Accessori

  • Bottiglia 400 mL
    Bottiglia 400 mL
  • Bottiglia 700 mL
    Bottiglia 700 mL

Preparazione

Step 1 /4

Preparare gli ingredienti.

  • 150g Melone Charentais
  • 50g Yogurt greco
  • 5cl Succo d’arancia fresco
  • 0.5CT Aceto di vino bianco
  • Sale e pepe
  • 1foglia Foglia di basilico
  • 1lamella Prosciutto stagionato

Step 2 /4

Inserire tutti gli ingredienti nell’apparecchio, iniziando dal melone. Conservare le foglie di basilico e il prosciutto stagionato per la guarnizione. Avvitare le lame sulla bottiglia da viaggio e fissarla alla base. Frullare.

  • 150g Melone Charentais
  • 50g Yogurt greco
  • 5cl Succo d’arancia fresco
  • 0.5CT Aceto di vino bianco
  • Sale e pepe

Step 3 /4

Lasciar raffreddare per 4 ore.

Step 4 /4

Appena prima di servire, guarnire con il basilico e il prosciutto stagionato.

  • 1foglia Foglia di basilico
  • 1lamella Prosciutto stagionato