Zuppa inglese
- Tempo totale 30min
- 10min
Tempo di preparazione - 20min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
2 Tuorli
80 g Zucchero
20 g Farina
400 ml Latte
100 g Savoiardi
Liquore Alchermes
Codette di cioccolato
Accessori
Accessorio frusta/sbattitore
Preparazione
Step 1 /4
Preparare gli ingredienti
Step 2 /4
Nel recipiente, con l’accessoro sbattitore, mettere i tuorli con lo zucchero, chiudere il coperchio e premere "Start". Mentre l’accessorio gira, versare, dal foro del coperchio, la farina e il latte.
Step 3 /4
Chiudere il coperchio e premere "Start". Far raffreddare. Intanto inzuppare i savoiardi nell’Alchermes. In una ciotola fare degli strati di crema e di savoiardi.
Step 4 /4
Mettere la zuppa in frigorifero per almeno un’ora. Servire decorando con codette di cioccolato.