*Crispy small potatoes with roasted garlic sauce
- Tempo totale 1h 5min
- 20min
Tempo di preparazione - 45min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
20 Spicchi d’aglio non sbucciati
3 cc Olio d’oliva
1 Tuorlo
1 CT Senape
18 cl Olio di semi di girasole
1 CT Succo di limone
1 CT Acqua
700 g Patate novelle (misura 35)
1 Spicchi d’aglio sbucciati
1 Rametti di rosmarino
3 CT Olio di semi di girasole
1 cc Amido di mais
Sale
Accessori
Griglia regolare
Preparazione
Step 1 /8
Preparare l’aglio arrosto. Mettere gli spicchi non sbucciati in un recipiente e ricoprirli di olio d’oliva.
Step 2 /8
Trasferirli all’interno dell’apparecchio, con la piastra inserita. Avviare il processo di cottura.
Step 3 /8
Con un coltello, sbucciare gli spicchi ed estrarre la polpa. Mettere da parte.
Step 4 /8
Lavare le patate e tagliarle in quarti di circa 1,5 cm ciascuno.
Step 5 /8
Tritare finemente lo spicchio d’aglio sbucciato e il rosmarino. In un’insalatiera, mescolare le patate tagliate, l’aglio, il rosmarino, l’olio di semi di girasole, l’amido di mais e il sale.
Step 6 /8
Trasferire il tutto all’interno dell’apparecchio, con la piastra inserita. Avviare il processo di cottura.
Step 7 /8
Nel frattempo, preparare la maionese all’aglio arrosto. In un piccolo recipiente, sbattere il tuorlo con la senape, quindi aggiungere l’olio di semi di girasole a filo per emulsionare la maionese. Una volta incorporato tutto l’olio, aggiungere il succo di limone, l’acqua e la polpa d’aglio arrosto. Frullare con un frullatore a immersione fino a ottenere un composto cremoso e omogeneo. Se non si dispone di un frullatore a immersione, mescolare accuratamente con un cucchiaio.
Step 8 /8
Servire le patate e la salsa separatamente. Buon appetito!