*Peanut butter and blueberry smoothie
- Tempo totale 6min
- 5min
Tempo di preparazione - 1min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
20 cl Acqua
60 g Granella di mandorle
25 g Fiocchi di avena
150 g Yogurt greco
200 g Mirtilli
60 g Miele liquido
4 CT Burro di arachidi
Qualche foglia di menta (per la guarnizione)
Preparazione
Step 1 /5
Preparare gli ingredienti.
Step 2 /5
Inserire tutti gli ingredienti nell’apparecchio, iniziando dall’acqua. Tenere da parte un po’ di mirtilli e menta per la guarnizione.
Step 3 /5
Avvitare le lame sulla bottiglia da viaggio e fissarla alla base. Frullare.
Step 4 /5
È possibile regolare la quantità di miele in base ai gusti. Per ottenere un frullato più liquido, aggiungere un po’ di acqua. Per ottenere un frullato più denso, utilizzare mirtilli congelati oppure aggiungere un po’ di avocado o di banana.
Step 5 /5
Versare il composto nei bicchieri. Guarnire con qualche mirtillo e foglia di menta, e consumare immediatamente.