*Peanut butter and chocolate muffins
- Tempo totale 31min
- 10min
Tempo di preparazione - 21min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (1)
Ingredienti
2 persone
100 g Burro di arachidi
100 g Purea di mele
2 cl Sciroppo d’acero
20 g Farina multiuso
15 g Cacao amaro in polvere
0.5 cc Estratto di vaniglia naturale
0.5 cc Lievito in polvere
10 g Gocce di cioccolato
Accessori
Bottiglia 400 mL Bottiglia 700 mL
Preparazione
Step 1 /5
Preriscaldare il forno a 170°C.
Step 2 /5
Preparare gli ingredienti.
Step 3 /5
Inserire tutti gli ingredienti nell’apparecchio, iniziando dalla farina e dal cacao. Tenere da parte le gocce di cioccolato per le fasi successive.
Step 4 /5
Avvitare le lame sulla bottiglia da viaggio e fissarla alla base. Frullare.
Step 5 /5
Distribuire il composto negli stampi per muffin e cospargere con le gocce di cioccolato. Cuocere in forno per 20 minuti. Lasciar raffreddare prima di togliere dagli stampi.