*Quick tomato sauce for nachos
- Tempo totale 6min
- 5min
Tempo di preparazione - 1min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
200 g Pomodori
6 cl Acqua
0.5 cc Spezie per chili
0.5 cc Mix di spezie messicane
10 g Cipollotto
0.5 spicchio Aglio
1 pizzico Peperoncino verde fresco
Sale
Accessori
Bottiglia 400 mL Bottiglia 700 mL
Preparazione
Step 1 /3
Inserire tutti gli ingredienti nell’apparecchio, iniziando dai pomodori. Avvitare le lame sulla bottiglia da viaggio e fissarla alla base. Frullare.
Step 2 /3
Se il composto risultasse troppo denso, aggiungere un po’ d’acqua e frullare nuovamente. Assaggiare e regolare il condimento e le spezie a piacere.
Step 3 /3
Utilizzare questa salsa per accompagnare i nachos, come guarnizione per le enchiladas o per ravvivare tutti i piatti Tex-Mex.