Hamburger ripieno con nachos e pancetta
- Tempo totale 30min
- 10min
Tempo di preparazione - 20min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
2 persone
2 pz Panini per hamburger
300 g Carne di manzo macinata
4 fetta Cheddar
4 fetta pancetta
sale
pepe
Salsa
Nachos
pancetta
Insalata
1 pz Pomodoro
Preparazione
Step 1 /8
Grigliare la pancetta utilizzando il programma Manuale o il programma Pancetta (a seconda del modello) fino a renderla croccante. Mettere da parte.
Step 2 /8
Nel frattempo, condire il macinato con sale e pepe e formare due hamburger di circa 150 g ciascuno.
Step 3 /8
Formare una cavità nella carne macinata con il pollice e inserirvi due fette di cheddar (precedentemente affettato). Richiudere poi la cavità in modo che il formaggio non fuoriesca.
Step 4 /8
Selezionare il programma Burger e grigliare gli hamburger fino a che non risultano ben cotti.
Step 5 /8
Nel frattempo, preparare i panini per gli hamburger: spennellare le metà inferiori dei panini con la salsa e adagiarvi sopra qualche foglia di insalata.
Step 6 /8
Dopo la cottura, disporre un hamburger sopra l’insalata. Mettere una o due fette di pomodoro sulla carne.
Step 7 /8
Sbriciolare i nachos e la pancetta.
Step 8 /8
Infine, aggiungere un po’ di salsa alla pancetta e ai nachos e chiudere con l’altro mezzo panino.