Frappé al tiramisù
- Tempo totale 6min
- 5min
Tempo di preparazione - 1min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
300 g Gelato alla vaniglia
3 CT Caffè solubile decaffeinato
18 cl Latte
60 g Panna montata
60 g Biscotti savoiardi
4 pizzico Cacao in polvere
Accessori
Bottiglia 400 mL Bottiglia 700 mL
Preparazione
Step 1 /4
Preparare gli ingredienti.
Step 2 /4
Inserire tutti gli ingredienti nell’apparecchio, iniziando dal gelato. Tenere da parte la panna montata, i biscotti e il cacao in polvere per guarnire.
Step 3 /4
Avvitare le lame sulla bottiglia da viaggio e fissarla alla base. Frullare.
Step 4 /4
Distribuire il composto nei bicchieri. Coprire con panna montata e cospargere di cacao in polvere. Guarnire ogni frappé con 2 savoiardi e servire subito.