Cheesecake al tiramisù
- Tempo totale 24min
- 15min
Tempo di preparazione - 9min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
200 g Mascarpone
50 g Zucchero
2 Uova piccole
50 ml Latte
6 Savoiardi
200 ml Caffè nero zuccherato
20 ml Amaretto (o rum) miscelato con il caffè
560 mg Pirottini di alluminio
Cacao in polvere per decorare
Preparazione
Step 1 /6
Preparare tutti gli ingredienti.
Step 2 /6
Disporre i savoiardi sul fondo dei pirottini. Inzupparli con il caffè.
Step 3 /6
In una ciotola, amalgamare tutti gli altri ingredienti. Versare il composto sopra i savoiardi.
Step 4 /6
Coprire i pirottini con la pellicola. Metterli nella pentola con 200 ml di acqua.
Step 5 /6
Cottura a pressione
Step 6 /6
Lasciar raffreddare. Sformare. Spolverare con cacao e servire.