Agnello con fagioli verdi
- Tempo totale 24min
- 10min
Tempo di preparazione - 14min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
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Ingredienti
6 persone
900 g Spalla di agnello tagliata in 20 cubetti da 30 g
3 Cipolla marrone sbucciata e tagliata a fette sottili
500 g Pomodori a cubetti
900 g Fagioli verdi surgelati, lavati e privati dei gambi
1.5 cc Curcuma macinata
1.5 cc Cumino macinato
2 CT Passata di pomodoro
2 CT Succo di limone (opzionale)
2 CT Olio vegetale
150 ml Acqua
Preparazione
Step 1 /7
Preparare gli ingredienti.
Step 2 /7
Versare l’olio nella pentola.
Step 3 /7
Cuocere la cipolla fino a quando non inizia a diventare dorata. Aggiungere la carne, le spezie, il sale e il pepe.
Step 4 /7
Mescolare e cuocere per 2 minuti.
Step 5 /7
Aggiungere gli altri ingredienti tranne il succo di limone, lasciando per ultimi i fagioli. Condire di nuovo con il sale.
Step 6 /7
Cottura a pressione
Step 7 /7
Aromatizzare con succo di limone. Servire con riso.