Albero di Pan di zenzero
- Tempo totale 4h 29min
- 2h 10min
Tempo di preparazione - 19min
Tempo di cottura - 2h
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
10 persone
400 g Farina
100 g Zucchero
100 g Burro
1 Uovo
1 cc Cannella
1 cc Zenzero
4 Chiodi di garofano
1 pizzico Noce moscata
160 ml Miele
Accessori
Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /5
Tagliare a tocchetti il burro a temperatura ambiente e inserirlo nel boccale insieme a farina, zucchero e tutte le spezie
Step 2 /5
Aggiungere il miele e l'uovo
Step 3 /5
Quando si è formata la palla, coprire l'impasto con la pellicola e metterlo in frigorifero per almeno 2 ore, finché non si sarà indurito
Step 4 /5
Stendere con l'aiuto di un po' di farina o carta forno, fare gli stampini e infornare per 10/15 Min a 180°C.
Step 5 /5
Unire i biscotti con del cioccolato fuso e decorare a piacere.