Albicocche agli amaretti
- Tempo totale 13min
- 10min
Tempo di preparazione - 3min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
6 persone
12 Albicocche
60 g Burro fuso
30 g Biscotti amaretti
45 g Biscotti tipo digestive
12 Nocciole tostate
Zucchero a velo
3 cc Cacao amaro in polvere
Preparazione
Step 1 /8
Preparare gli ingredienti
Step 2 /8
Tagliare le albicocche a metà per la lunghezza
Step 3 /8
Togliere il nocciolo, tritare i biscotti e unirli a burro, cacao e nocciole.
Step 4 /8
Farcire le albicocche e adagiarle nel cestello vapore foderato di carta forno
Step 5 /8
Aggiungere l'acqua nella pentola e adagiare il cestello con le albicocche rivolte verso l'alto
Step 6 /8
Cottura a pressione: 3 minuti
Step 7 /8
Servire calde o fredde
Step 8 /8
Accompagnare con yogurt e miele