*Asian chicken wings
- Tempo totale 45min
- 15min
Tempo di preparazione - 30min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
700 g Ali di pollo
3 CT Olio d’oliva
4 CT Amido di mais
Sale e pepe
2 CT Miele
2 CT Salsa di soia
2 CT Aceto di vino
2 CT Olio di sesamo tostato
1 Cipollotto
Preparazione
Step 1 /6
In un recipiente, mescolare le ali di pollo con l’olio e l’amido di mais. Condire generosamente con sale e pepe.
Step 2 /6
In un altro recipiente, mescolare il miele, la salsa di soia, l’aceto di vino e l’olio di sesamo. Mettere da parte.
Step 3 /6
Mettere le ali di pollo nell’apparecchio, con la piastra inserita. Iniziare la cottura.
Step 4 /6
Dopo 25 minuti, spennellare le ali di pollo con la marinatura e chiudere il cestello per riprendere la cottura.
Step 5 /6
Controllare la cottura e aggiungere qualche altro minuto, se necessario.
Step 6 /6
Servire subito le ali di pollo, cosparse di cipollotto tritato. Servire con patate e salsa barbecue.